蝶依斓

魔法家居-沙发/窗帘/寝具

魔法创富热线:400-881-0757 摩登于身 魔法于心

魔法沙发厂家

联系蝶依斓

蝶依斓
蝶依斓家居布艺

加盟热线:400-881-0757

电话:0731-28251988

邮箱:292301300@qq.com

公司地址:湖南省株洲市家家乐路8号

广州番禺又添家居新坐标-蝶依斓魔法家居盛大开业[ 07-08 10:45 ]
作为岭南文化的重要发源地和广州经济、文化大区,蝶依斓魔法家居落子番禺,越来越多新店陆续开设,意味着魔法家居被经济发达地区的投资商们一致看好。
蝶依斓魔法家居株洲居然之家体验店盛大开业[ 07-01 10:38 ]
还原现代感低调精致居家氛围,感受魔法家居一站式家居软装配套服务的非凡魅力,6月23日,蝶依斓魔法家居株洲居然之家体验店盛大启幕。
以党建促企业文化建设,蝶依斓27年初心不渝[ 06-25 08:19 ]
在党建与企业建设的重要之年,蝶依斓以不渝的初心、实际而具体的行动向党献礼!
蝶依斓魔法家居与湖南工业大学国际学院“产学研”签约仪式圆满举行[ 05-20 10:19 ]
5月18日,蝶依斓魔法家居与湖南工业大学国际学院“产学研”合作暨实践教学基地签约仪式在湖南工大崇德楼举行。校、院领导张亚东、贺全国、黄贤明、夏维国、肖烨、张永年及蝶依斓董事长周石旺、总经理陈红英、办公室主任文礼和师生代表等共同见证了签约仪式。
蝶依斓魔法家居云南玉溪站开业启幕[ 07-15 11:39 ]
近日,蝶依斓魔法家居玉溪店开业启幕,全新门店陈列搭配,注入意式灵感与风范,为用户提供更便捷的全屋整体家居购物体验。
蝶依斓魔法家居湖南醴陵又一新店开业[ 07-04 13:55 ]
近日,蝶依斓魔法家居湖南醴陵又一家新店-浦口店迎来隆重开业。浦口店汇聚了2021最新魔法沙发、魔法寝具单品,客餐厅、卧室等空间以整体配套式呈现,当地消费者可轻松实现全屋家居一站式购齐。
给我一面墙,还你一个店!为什么成了窗帘行业的热词?[ 06-21 08:49 ]
加盟门槛低、开店投资少、运营更灵活,已经让第一批“吃螃蟹”的投资新商们吃到新零售红利。
蝶依斓魔法家居广东阳春又开一店[ 06-16 10:16 ]
六月,多地新店陆续开业,6月13日,蝶依斓魔法家居广东阳春店试营业,新店试业期间,消费者可到店内享受多重试业优惠,亲临现场感受智能、时尚与实用的魔法沙发、软床产品。
记录总数:580 | 页数:73  <...567891011121314...>