蝶依斓

魔法家居-沙发/窗帘/寝具

魔法创富热线:400-881-0757 摩登于身 魔法于心

魔法沙发厂家

联系蝶依斓

蝶依斓
蝶依斓家居布艺

加盟热线:400-881-0757

电话:0731-28251988

邮箱:292301300@qq.com

公司地址:湖南省株洲市家家乐路8号

蝶依斓成都龙泉驿店开业!科技感睡眠圈粉新生代[ 10-25 10:32 ]
在一站式大家居与新零售日益成熟的今天,蝶依斓积极发力布局线下新零售门店。最近,位于“天府之国”、西南潮奢网红地的成都寝具品牌馆在精心筹备之后迎来了盛大开业。
蝶依斓当选智能家居建材行业协会常务理事单位[ 10-15 09:27 ]
10月10日,株洲市天元区智能家居建材产业协会成立暨第一届会员大会召开,蝶依斓与华美立家、索菲亚定制、晚安家居、格力电器、立邦涂料、冠珠陶瓷等品牌一同当选为协会常务理事单位。
蝶依斓邵阳城步店开业!“开一店得三店”模式成行业热点[ 10-12 15:36 ]
10月国庆小长假,位于湖南邵阳城步苗族自治县白云大道蝶依斓家居店正式开业。
蝶依斓家居湘潭易俗河店开业,功能沙发成探店新宠[ 10-10 11:14 ]
国庆黄金周,普天同庆的日子,蝶依斓家居湘潭易俗河店迎来了正式开业,
完美收官!蝶依斓参展第41届国际龙家具展创佳绩[ 09-22 08:40 ]
本次龙江家具展,蝶依斓魔法家居携最新沙发(休闲、功能、真皮)、寝具(软床、床垫)、窗帘系列新品在此次展会中惊喜亮相,并取得不俗的成绩,展会共签店12家及经销商116家。完美收官。
蝶依斓魔法家居张家界店低调开业![ 08-31 16:43 ]
在疫情得到有效控制,张家界地区定为低风险区后,蝶依斓魔法家居张家界家居店也于近日迎来低调开业!
蝶依斓:广东翁源店窗帘专卖、网红柜双花齐放![ 08-28 09:16 ]
作为最早签约及第一批“网红柜”上货的特许经营商,广东翁源店同时签约专卖和“网红柜”,并于近日正式开业。
蝶依斓安徽淮南店开业,真皮沙发系列将陆续面市[ 08-26 08:59 ]
蝶依斓魔法家居淮南店位于大都汇家居商场二楼,店内产品涵盖功能沙发、休闲沙发、软床、客餐厅配套以及“斓奢生活”窗帘新零售轻店。
记录总数:568 | 页数:71  12345678910...>