蝶依斓

魔法家居-沙发/窗帘/寝具

魔法创富热线:400-881-0757 摩登于身 魔法于心

魔法沙发厂家

联系蝶依斓

蝶依斓
蝶依斓家居布艺

加盟热线:400-881-0757

电话:0731-28251988

邮箱:292301300@qq.com

公司地址:湖南省株洲市家家乐路8号

蝶依斓(湖南)窗帘智慧工厂正式投产[ 09-11 16:37 ]
新智慧工厂预计窗帘年交付能力在10万套以上。项目投资500多万元。
蝶依斓魔法家居张家界店低调开业![ 08-31 16:43 ]
在疫情得到有效控制,张家界地区定为低风险区后,蝶依斓魔法家居张家界家居店也于近日迎来低调开业!
蝶依斓:广东翁源店窗帘专卖、网红柜双花齐放![ 08-28 09:16 ]
作为最早签约及第一批“网红柜”上货的特许经营商,广东翁源店同时签约专卖和“网红柜”,并于近日正式开业。
蝶依斓安徽淮南店开业,真皮沙发系列将陆续面市[ 08-26 08:59 ]
蝶依斓魔法家居淮南店位于大都汇家居商场二楼,店内产品涵盖功能沙发、休闲沙发、软床、客餐厅配套以及“斓奢生活”窗帘新零售轻店。
蝶依斓湖南醴陵连开四店,“开一店得三店”大家居战略受追棒[ 08-23 13:46 ]
继上月醴陵板杉、浦口店开业之后,近日,湖南醴陵又有泗汾、豆田两家新店开业!实现单个季度连开四店。
蝶依斓湖南隆回专卖店开业!窗帘专卖、轻店、网红柜多模式来袭![ 08-18 16:09 ]
专卖、斓奢生活新零售轻店、网红柜多模式下,传统与新兴窗帘品类经营模式契合了经营业主的不同需求,多模式下,适应不同的经营需求及经营目标,让从业无忧,从业更灵活,也让创富变得更加简单!
防疫优先!蝶依斓魔法家居抖音密训&窗帘“网红柜”发布会中止[ 07-31 14:59 ]
29日晚,株洲新增报告2例新冠病毒核酸阳性检测者,初步判断为四川省确诊病例的关联者。蝶依斓株洲公司接到市、区疫情通知,第一时间宣布活动中止,并迅速开展疫情处置工作。
蝶依斓魔法家居兰州店开业,全国门店突破300家[ 07-27 14:20 ]
近日,蝶依斓魔法家居正式进驻兰州城关区居然之家!随着兰州店的开业,蝶依斓魔法家居全国门店突破300家。
记录总数:535 | 页数:6712345678910...>